Архив событий

03/10/2017

Стороны утвердили медиативное соглашение

03/10/2017

Уилский районный суд рассмотрел уголовное дело в отношении Н. по обвинению в совершении  уголовного правонарушения, предусмотренного  частью 1 статьи 188 Уголовного кодекса Республики Казахстан (кража).

Организована встреча в школе

03/10/2017

По инициативе Шалкарского районного отдела внутренних дел  в школе-гимназии №1 г. Шалкар  была организована встреча  с директорами школ и  заместителями директоров по учебно-воспитательной работе, посвященная разъяснению уголовного и административного законодательства.

В мероприятии принял участие председатель Шалкарского районного суда Бактыгереев О.А.

Коллектив Шалкарского районного суда поздравил ветеранов судебной системы

03/10/2017

Каждый год 1 октября мы отмечаем один из особых осенних праздников – «Международный день Пожилых людей и солидарности поколении». В этот день мы говорим теплые слова благодарности  нашим отцам и матерям, ветеранам войны и труда, пенсионерам за их многолетний и добросовестный труд, за неоценимый вклад, вносимый в развитие республики, за воспитание молодого поколения, за жизнестойкость и крепость духа!

Замена ограничения свободы на лишение свободы

03/10/2017

Мартукский районный суд рассмотрел представление службы пробации Мартукского района о замене ограничения свободы на лишение свободы в отношении осужденного К.

Согласно материалам дела, приговором Мартукского районного суда от 24.05.2017 года осужденному гр.К., назначена мера наказания в виде 1 года 6 месяцев ограничения свободы с привлечением к принудительному труду на 240 часов в год. Однако осужденный гр.К.,  неоднократно не являлся на регистрацию, без уважительных причин и не являлся для выполнения принудительного труда.

1 октября - Международный день пожилых людей

03/10/2017

В день праздника 1 октября – Международного дня пожилых людей, коллектив Уилского районного суда навестили с поздравлениями пенсионеров.

В ходе мероприятия от имени коллектива председатель суда С.З.Танимова и заведующая канцелярии Г.Танкиева навестили бывших работников суда Нурсултана Базарова и Жибек Тулегенову.

Отзывы и предложения